Politique de confidentialite

Charte protection des données à caractère personnel datée du 22 novembre

TTF Inc. s'engage à respecter les termes de la présente charte protection des données à caractère personnel (la 'Charte'). Cette Charte décrit notre engagement quant à la protection des données à caractère personnel communiquées par les internautes à www.voyancemonamour.fr sur le présent site afin de bénéficier des services qui y sont proposés et tels que décrits (les 'Services').

I. UTILISATION DES DONNEES A CARACTERE PERSONNEL

Les informations qui vous sont demandées seront traitées par TTF Inc. pour vous fournir les Services que vous aurez demandé.

L'utilisation des données à caractère personnel vous concernant pour toute autre finalité que celles exposées au présent article de la Charte nécessitera de votre accord exprès et préalable.

Par ailleurs, TTF Inc. pourra vous faire parvenir des informations sur des offres de produits ou services analogues aux Services commandés.

Certaines données personnelles relatives aux services que vous aurez demandé seront utilisées dans un cadre strictement confidenciel, ce qui nous permettra aussi de vous proposer des offres commerciales de votre interêt et en relation avec des produits et services similaires ou complémentaires à vos commandes, ainsi que vous proposer des offres commerciales ou promotionnelles de nos partenaires.

II. NON-CESSION A DES TIERS

Vos données à caractère personnel ne seront pas communiquées à tout autre tiers sans que vous ayez préalablement donné votre consentement exprès à cet égard, sauf si cette communication est nécessaire à la fourniture des Services.

En cochant la case habilitée à tel effet dans le formulaire d'inscription, vous consentez que TTF Inc. et ses collaborateurs vous envoient par le biais de différents canaux de communication, qui incluent aussi la voix électronique, des actions informatives et commerciales concernant des services similaires.

Dans le cas de vouloir vous désabonner des services par courrier électroniques, vous trouverez un lien dans chaque e-mail reçu par TTF Inc. qui vous permettra de vous désabonner en tout moment des services de TTF Inc..

III. DROIT D'ACCES, DE MODIFICATION ET D'OPPOSITION

Nous vous rappelons que vous disposez des droits prévus par la loi nº 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés et en particulier des droits d'accès à vos données, de modification de vos données et d'opposition. Vous pouvez à tout moment demander la modification ou la suppression de vos données en utilisant le lien qui sera disponible dans tous les courriers électroniques qui vous seraient adressés ou en envoyant un email à info@ttf-inc.com.

IV. USO DE COOKIES

Lorsque vous remplissez le formulaire de notre site, votre ordinateur garde des informations codifiées qui lui sont envoyées par nos services. Ces informations se regroupent dans un petit fichier appelé cookie. Cette cookie nous permet de vous reconnaitre lorsque vous accedez à notre site, ainsi que de personnaliser les informations et services que nous vous proposons (horoscopes ou prédictions). Dans tous les cas, les données peronnelles qui apparaissent dans la cookie sont gardées et/ ou traitées par TTF Inc. Si vous ne désirez pas recevoir de cookies ou désirez des informations supplémentaires, vous pouvez configurer votre navigateur à tel effet.

V. SUIVI DES COOKIES

Ce site réalise des campagnes publicitaires sur google. Les performances des publicités diffusées par Google sont contrôlées. Grâce à des mesures plus précises des performances des annonces fournies, Google, et les annonceurs, augmentent la qualité et la pertinence des annonces qui vous sont présentées. Pour évaluer les performances, Google utilise de petites chaînes de texte (appelées cookies) qui sont placées sur votre ordinateur lorsque vous cliquez sur des annonces. Les cookies restent généralement actifs sur l'ordinateur pendant 30 jours environ. Si vous visitez certaines pages du site Web de l'annonceur au cours de cette période, Google et l'annonceur pourront déterminer que vous avez consulté l'annonce fournie par Google.

Si vous souhaitez plus de détails sur la façon dont Google exploite les informations collectées à l'aide des cookies, consultez nos règles de confidentialité. Pour désactiver l'utilisation des cookies, vous pouvez reconfigurer votre navigateur afin de refuser tous les cookies ou de contrôler leur envoi. Sachez, toutefois, que certains sites Web risquent de ne pas fonctionner correctement si vous refusez les cookies.

VI. CONSERVATION - SECURITE

Les données collectées sur TTF Inc. sont placées dans un environnement sécurisé inaccessible au public. Toutes nos données sont sauvegardées et stockées. Nous prenons garde de les préserver d'éventuels piratages, autant que faire se peut dans le domaine de la sécurité sur Internet. TTF Inc. a mis en place une procédure de sécurité rigoureuse pour lutter contre la perte, l'utilisation frauduleuse ou la détérioration des données à caractère personnel confiées par les internautes. TTF Inc. garantit donc en permanence aux internautes l'intégrité et la confidentialité de ces données.

VII. LIENS VERS D'AUTRES SITES

Certains annonceurs peuvent également faire une publicité bandeau qui vous amène sur leur propre site afin de vous demander des données à caractère personnel. Les données que vous entrez sur ce site ne sont plus protégées par TTF Inc. Aussi nous vous conseillons de consulter les informations relatives à la protection des données à caractère personnel du site sur lequel vous êtes pour connaître les engagements de celui-ci.

VIII. MODIFICATIONS

TTF Inc. Se réserve le droit de modifier cette charte de protection de données personnelles à tout moment et à sa complète discretion. Toute modification sera correctement publiée sur le site. Si la modification effectuée nécessitait de votre consentement, dans ce cas vous seriez correctement informé, vous pourrez vous opposer à la modification dans les 30 jours suivants à la réception de la notification de modification de la charte, par mail à info@ttf-inc.com

TTF INC.
2895 Biscayne Blvd Ste 339
Miami FLORIDA 33137 (Estados Unidos)
info@ttf-inc.com